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Metodo Classico
Millesimato

Vitigno: Chardonnay e Pinot provenienti da vigneti di proprietà coltivati a regime biologico.

Vinificazione: diraspatura e delicata pigiatura delle uve; macerazione
a freddo per 2-3 giorni. Pressatura e decantazione statica del mosto a
freddo; la parte limpida si avvia alla fermentazione in acciaio a
temperatura controllata di 16 °C. Stabilizzazione a freddo e
affinamento in acciaio con frequenti batonnages.

Presa di spuma: imbottigliato nell’autunno successivo alla
vendemmia arricchendo il vino base con mosto fresco della nuova
annata. 

Sciroppo di dosaggio: 15 ml per bottiglia, usando unicamente lo stesso vino.

Caratteristiche organolettiche

Colore: brillante, paglierino con riflessi solari.

Perlage: abbondante, fine e persistente.

Profumo: fresco, intenso, caratteristico dell’uva con note di fiori di
acacia e ricordo minerale del terroir di Langa.

Sapore: secco, pieno, sapido, persistente.

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